Actualités

Nov 22nd Windows 10 : un ransomware se cache dans cette fausse mise à jour

Une nouvelle campagne d’hameçonnage se fait passer pour une mise à jour critique de Windows 10 dans le but de faire installer un ransomware aux utilisateurs les plus crédules. Il chiffre tous les fichiers et réclame à l’utilisateur de payer. On entend régulièrement parler des ransomwares, ces programmes qui prennent les ... En savoir plus »

Nov 22nd scrapestack, un outil pour scraper des pages web et récupérer des données

scrapestack, un outil conçu par apilayer, permet d'explorer des pages web pour en extraire des données. Crédits : scrapestack / apilayer. Une API complète pour scraper des pages web L’entreprise apilayer, spécialisée dans la création de services basés sur des API, propose scrapestack. Cet outil permet d’explorer des pages web ... En savoir plus »